首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

我把家里的废旧物品,让衣柜空间瞬间扩大好几倍!(9)

六、衣架改造

只需要在衣架下方倒着安装几个挂钩,立刻变身一个完美的内衣收纳架,你还可以用铁杆或绳子将多个衣架连接起来,这样就能增强它的收纳功能。

内衣收纳还有更多玩法,可以用一长串衣架串联起来,挂在衣柜门内侧,这样既节省了空间,也不担心内衣挤压变形,随意拿取超方便!

我把家里的废旧物品,让衣柜空间瞬间扩大好几倍!

串联的方法很容易,只需在这种木质衣架的挂钩底部钻个小孔,让挂钩底部延伸出来,你会发现铁丝挂钩正好有个小勾,只需将另外一个衣架挂钩勾住即可。

免责声明:本文图片来源网络,如涉及侵权,请联系作者处理并删除。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23456789下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858