首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

明年泡温泉不用去远方,株洲本地景点开门迎客

11月30日召开的株洲市旅游工作推进会上宣布:2018年,全市旅游业要围绕建设“国内知名旅游目的地”总目标,以开展“项目攻坚年”活动为抓手,着力打造株洲由一日游向二日游、三日游、多日游转变。

明年泡温泉不用去远方,株洲本地景点开门迎客

明年,全市旅游部门将全力做到:

一是抓好三个方向的项目建设。抓重要旅游目的地建设,按照全域旅游发展理念,从单一的抓景点景区建设转向抓全域旅游目的地建设。抓新业态建设,包括工业旅游、休闲度假旅游、自驾车旅游、房车旅游、老年旅游、研学旅游、中医药养生健康旅游等新业态的建设。抓旅游装备制造和旅游商品建设,发挥株洲工业、农业、文化、人才优势,抓好高铁游、自驾游、水上游等相关装备的生产制造,扩大农副土特旅游商品、人文旅游商品的销售。

明年泡温泉不用去远方,株洲本地景点开门迎客

李茂春 摄

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858