首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

明年泡温泉不用去远方,株洲本地景点开门迎客(2)

二是抓好“三个一批”重点项目建设。策划开发一批:聚焦国家、省“十三五”规划和重大政策、重大资金、重大试点,策划包装好一批投资规模大、综合效益好、带动作用强的大项目、好项目。开工建设一批:尽快启动全域旅游自驾车房车露营地、“海立方”海洋公园、翰景酒店、君叶酒店等项目。竣工投产一批:确保紫涵湖温泉等重点项目竣工投产,形成新的经济增长点。

明年泡温泉不用去远方,株洲本地景点开门迎客

景区效果图

三是打造三个地域的精品路线。城区,突出环城观光游;城郊,突出都市休闲游;县域,突出乡村体验游。每个县市区至少要突出一个主题旅游形象品牌,规划一批精品旅游线路,着力打造祭祀旅游(炎帝文化)、生态旅游、红色旅游、工业旅游、橙色旅游(欢乐体验参与游)五大旅游板块,串点成线、以线扩面,使游客一进入株洲就步步见景、处处可游,不舍离去。

(发布:株洲旅游/政务头条号)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858