首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

株洲中心广场人行道有围挡?因为要换地砖了(2)

每天经过中心广场的你,将会发现新惊喜!

中心广场东南角人行过道以前使用的是广场砖,也就是小块的瓷砖,这种瓷砖很容易剥落,剥落容易造成缺块,下雨天形成积水,冬天气温低时容易结冰,对市民出行造成一定安全隐患。

本次修补将这些瓷砖更换为耐磨防滑的火烧麻石板,将更换800多平方米面积。

每天经过中心广场的你,将会发现新惊喜!

车行道的重点养护也于近日进行,根据计划,本次市政工程管理处将对白石港路,响田路,红旗路,建设北路,东环线,太子路与石宋路交叉口这6处列为重点对象,养护主要针对坑洞,沉降等一般性病害,施工都在晚上8点进行,估计元旦节前后完工。

每天经过中心广场的你,将会发现新惊喜!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858