首页 > 产经频道 > 资讯 > 正文

长沙天然手工皂定制,合适的才是最好的

纯天然的手工皂风靡中国,很大原因是无添加、无任何防腐剂、抗菌剂,香精色素等化学成分,儿童可用,对皮肤零刺激,是敏感肌肤的救星。

长沙天然手工皂定制01

湖南慕她生物科技发展有限公司是一家集科研、生产、销售于一体的专业本草养肤品高新技术企业。公司以一流的信誉、专业的品质,努力为您造就专业芳香养肤品品牌。可接受长沙天然手工皂定制,也能纯天然手工皂做成礼品,包括宝宝护肤手工皂,精油皂,滋润花草皂,沐浴皂,滋润牛奶皂等。适合不同肤质,解决各种问题肌肤。无论是自己用,家人用,亲戚朋友送礼均可。

长沙天然手工皂定制02

慕她长沙天然手工皂定制还可根据客户需求制作印有客户logo标记的手工皂图样。与传统的手工皂产品相比较,慕她的天然手工皂定制产品无论是在材料选择上,还是制作工艺上都更加环保自然。其配方来源均从天然成分中提取,每一块冷制手工皂都要经历45天的自然风干,坚持做到天然、纯净、零污染,采用独特的冷制工艺技术,可以有效保存油脂中最宝贵的天然甘油成份,绝不添加任何香料、化工制剂。

长沙天然手工皂定制03

消费者使用慕她长沙天然手工皂定制产品可以更好滋润肌肤,使肌肤长期处于保湿状况中,同时,慕她香皂产品不会对人们造成产生任何的副作用,让人们的肌肤得到全方位的呵护,任何年龄阶段的消费群体都可以放心大胆的使用。想了解更多慕她长沙天然手工皂定制http://www.chinamuta.com/sgz.html

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858