首页 > 专题频道 > 专题2018 > 2018株洲两会 > 全景两会 > 正文

VR全景记录!市政协委员今集中考察株洲产业引领成果

1

市政协委员考察株洲汽车博览园(株洲汽车交易中心)链接:

https://s.insta360.com/p/f8d10742b430723957b616123642d57e?from=singlemessage&isappinstalled=0 (点击链接观看360°全景图)

2

市政协委员考察清水塘搬迁改造(化四地块)链接: https://s.insta360.com/p/6d4389e0cc313f29650e20737ee0930d?from=singlemessage&isappinstalled=0 (点击链接观看360°全景图)

3

市政协委员考察芦淞区通用机场 链接:https://s.insta360.com/p/60538ce4c20c049dbb727ffd2781797f (点击链接观看360°全景图)

株洲新闻网1月4日讯(记者 谭筱)细雨蒙蒙,阻挡不了激动的脚步。1月4日,出席市政协九届二次会议的全体委员深入我市部分重点项目现场,“检阅”株洲产业引领的发展成果。

当天上午,政协委员们先后来到了河东风光带、芦淞区通用机场、清水塘化四地块以及汽车交易中心。这几个项目,是近年来我市着力引进和实施的重大项目,是改善民生、改善环境、提升品位的重大举措。每到一处,委员们都饶有兴致地倾听项目负责人的详细解说,时而提问,时而驻足细看,对我市经济社会的快速发展赞叹不已。

政协委员杨舰理告诉记者,由于常年在外,今年回来,家乡的变化着实让他眼前一亮。在参观了芦淞区通用机场后,委员王辉平说,如今,株洲已经拥有了属于自己的通用机场,这是所有株洲人的骄傲。“在株洲生活了三十多年,从未想过株洲能有自己的机场,这也将会是宣传株洲的又一张响亮的名片。”王辉平说。

近年来,我市大力推进清水塘搬迁改造工作。在企业改造方面,目前通过努力,已关停清水塘老工业区企业147家,昊华化工已签订土地收储协议,年内将关停到位。环境治理方面,2011年以来,石峰区已累计投入环境治理资金约10亿元,实施9个重金属污染治理项目。到今年,这9个项目中的霞湾港、废渣治理等5个工程基本完工。

看到一幕幕蓬勃向上的发展景象,委员们倍感震撼,对株洲未来更加充满信心。视察结束后,委员们纷纷表示,今后将更好地履行职责,为加快建设生态宜居、和谐美丽的株洲献计献策。

当天,市领导覃万成、余明刚、朱庸靖、余群明、周恕、金继承,市政协副主席候选人提名人选柳怀德、周煦惠参加考察。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858