首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

专业联动迎首发 温情服务暖人心

1

2

3

株洲新闻网1月5日讯(通讯员杨芳)今天,株洲邮政分公司市本部及五县(市)分公司均开展了“戊戌年”生肖邮票首发活动。市本部建设路集邮专卖店天未亮,便有两百多名集邮爱好者们自觉在门口排好长龙队伍。霏霏雨雪,拦不住他们前来排队购买的高昂热情。呼呼寒风,吹不灭他们对生肖邮票的喜爱和期待。

8:30,邮票首发式正式开始,集邮与文化传媒部经理殷爱民主持仪式并对狗年生肖邮票设计师及设计理念进行了解说,市邮政公司党委委员胡锦华做致辞,邮管局领导宣读发行公告,参加领导共同为《戊戌年》特种邮票首发揭幕。

首发仪式结束后,大家拿着号码涌进大厅购买《戊戌年》生肖邮票。工作人员在维持秩序的同时为邮迷们泡好姜茶暖身。为抓住生肖邮票首发客户聚集契机,株洲分公司实施“资源共享,专业联动”策略,利用排队等号的时机,渠道平台向客户介绍年货节活动,促进批销业务发展。同时,金融专业人员在现场发传单,介绍储蓄业务和兵团大战保险产品。

“戊戌年”邮票首发活动是株洲历年来举办的最为隆重的一场生肖邮票首发式,意义非凡,收获颇丰。一是打响了新年文传业务开门红的第一炮,促进了其它专业的发展。活动当天有700余人亲临现场取号购买。二是提高了邮政企业在民众心中的口碑,增强了企业社会影响力。各级政府领导对此次首发式十分满意,邮政企业真正秉承了“人民邮政为人民”的服务宗旨。三是丰富了市民精神文化生活,掀起了生肖文化热潮。通过首发式对生肖文化的普及和宣传,让生肖邮品成为了传统文化的推广媒介。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858