首页 > 专题频道 > 专题2018 > 2018株洲两会 > 头条 > 正文

市十五届人大二次会议举行第三次全体会议

毛腾飞等43人当选为省人大代表,赖馨正当选为市监察委员会主任

1月5日,市十五届人大二次会议举行第三次全体会议,进行大会选举。

本次大会应到代表390人,实到375人,符合法定人数。

担任第三次全体会议执行主席的是:毛腾飞、刘光跃、赖馨正、羊贵平、王建之、刘柏生、李智、冯建湘、邓尚文、刘春生、钟燕、刘正平、(以下按姓氏笔画为序)王建勇、邬凌云、张建勇、罗绍昀、周建光、胡湘之、黄诗燕、彭新军、蔡安烈、蔡周良、谭润洪、谭益民。

应邀在主席台就座的还有:阳卫国、姜玉泉、刘力量、汤少云、王继恩、王建敏、杨宋虎、刘友梅、陈登高、张龙慧、朱振湘。大会主席团其他成员在主席台就座。

会议由毛腾飞主持。会议通过了总监票人、监票人名单。选举了应由株洲市选举产生的湖南省第十三届人民代表大会代表,市监察委员会主任,市十五届人大常委会秘书长、委员。上午9点许,与会代表依次走向投票箱,行使民主权利,投上了自己庄严而神圣的一票。

会议选举毛腾飞等43人为湖南省第十三届人民代表大会代表,选举赖馨正为市监察委员会主任,选举刘正平为市十五届人大常委会秘书长,选举邹展晖、晏首先为市十五届人大常委会委员。

选举结果公布后,全体人大代表报以热烈的掌声。随后,新当选人员分批向宪法宣誓。

株洲日报社全媒体记者 龙栋

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858