首页 > 专题频道 > 专题2018 > 2018株洲两会 > 代表建议 > 正文

易海平代表:尽快启动金环大道(北环路-沪昆高速段)建设

株洲新闻网1月6日讯(记者 杨胜兰)如何助力金山科技工业园的发展?如何完善荷塘区金山新城的交通网络?对此,市人大代表易海平建议尽快启动金环大道(北环路-沪昆高速段)建设。

金环大道位于株洲荷塘区金山新城东侧,是株洲市“一环十一射”快速路系统中的“一射”,南接市区快速路东环北路,北至长株潭东外环,与东环北路、沪昆高速和长株潭东外环形成三个全互通式立交。

易海平认为,随着株洲金山科技工业园招商及建设工作的快速推进,金环大道周边产业地块纷纷落下重大项目,千金湘药、嘉德工业园等项目已建成,中南农副产品物流交易中心、市政环保新型路面材料等项目正在建设,远大住工、杭萧钢构和雪宝建材等建筑新材料项目也已经落地,潍柴动力产业园选址金山新城金龙东路,靠近金环大道,其中的汉德车桥项目已落户。同时,与金环大道相接的多条园区主、次干道包括金龙路、金城东路、金塘大道、金精路、金兴路等都完工建设或已启动建设,金环大道特别是在其北环路-金瑞路段的建设需要更加迫切。 

因此,他建议尽快启动金环大道(北环路-沪昆高速段)建设,打造更加科学有序高效的交通运输环境,助力园区产业发展。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858