首页 > 专题频道 > 专题2018 > 2018株洲两会 > 头条 > 正文

市十五届人大二次会议主席团举行第四次会议

株洲日报社全媒体记者 龙栋

株洲日报讯 1月6日上午,市十五届人大二次会议主席团举行第四次会议。会议由刘光跃主持。

会议听取了各代表团审查市人大常委会、市人民政府、市中级人民法院、市人民检察院、计划、预算、环保七个工作报告情况的汇报。

会议审议通过了市人大财政经济委员会关于我市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的审查报告,审议通过了市人大财政经济委员会关于我市2017年财政预算执行情况与2018年市级财政预算草案的审查报告。

会议听取和审议了会议秘书处议案组关于市十五届人大二次会议期间代表提出的议案的处理意见的报告。

会议听取了各代表团审议各项决议(草案)的情况汇报,原则通过各项决议(草案),提交大会表决。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858