首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

纯露属于水还是属于油?

纯露属于水还是属于油

对于纯露的属性来说,属于水还是油这点容易让人混淆,可能是纯露内含精油的原因,所以大家不知道如何区分。在这里先和大家说答案,纯露既不是水也不是油!纯露是水油混合体!下面和大家慢慢讲解。

长沙玫瑰纯露OEM订制02

纯露是指精油在蒸馏萃取过程中,在提炼精油时分离出来的,一种100%饱和的蒸馏原液。是精油的一种副产品,成份天然纯净香味清淡怡人。也就是说,纯露是芳疗植物蒸馏所得的冷凝水溶液。在蒸馏萃取过程中油水会分离,因密度不同,精油会漂浮在上面,水溶液则沉淀在下面,这些水溶液就叫纯露。但和精油的单一性不一样,因为纯露内含了精油,所以纯露不能单纯区分为水还是油,纯露是水油混合的溶液。

纯露的蒸馏-慕她

纯露中除了含有少量精油成分之外,还含有全部植物体内的水溶性物质。市面上一些号称“纯露”用了感觉黏黏的,所以有的姑娘对纯露带有一定的误解。那些不是真正的纯露是化学配比合成的。真正的纯露用在肌肤上是非常清爽的,而且因其低浓度的特性很容易被皮肤所吸收。温和不刺激使用后肌肤的感觉很舒服很清爽。纯露吸收很快很补水但是不具有保湿效果,所以用纯露后一定要擦点乳液或霜锁水。这样肌肤一天都不觉得干,控油效果特别好,皮肤会有明显的改变,会变得更加水嫩光滑。

纯露

最后总结,纯露主要用来替代爽肤水使用,但纯露和爽肤水从萃取到生产工艺是完全不一样的,爽肤水是 化学复配合成,含有酒精、香精、色素和水杨酸等等的化学成分,长期使用会导致肌肤过敏甚至受损。而纯露是天然的植物蒸馏萃取,无化学添加纯天然蒸馏萃取,纯露是由小分子构成,渗透力强能直达肌底层。正因为纯露的强大芳疗护肤效果,又因其含有精油属于水油混合溶液,因此纯露素有水精油之称。纯露是芳香疗法里的重要一员,是全方位呵护肌肤的产品。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858