首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

湖南铁道天一公司召开年度供应商大会

株洲新闻网1月8日讯 (通讯员 卫丽佳)近日,湖南铁道职业技术学院校办企业天一公司以“合作共赢,开拓未来”为主题在株洲市天伦瑞玺酒店美伦厅隆重召开了2017年度供应商大会。公司全体高中层及近40家供应商代表参加了大会。

会议开始由副总经理马勇致欢迎词,并做了《2017年度供应商工作报告》,报告阐述了2017年供应商的工作情况,就此引出供应商应注意并加以改善的问题,提出了2018年度质量管理目标及供应商管理的重点工作。他提到,“市场如战场”、“质量就是生命”,我们与供应商不仅是合作伙伴关系,更是战友关系,只有共同拼搏、大力促进品质管理,才能合作共赢、开拓未来。

大会宣布了评选出的2017年度“优秀供应商”5家——株洲九方热表技术有限公司、株洲市和沐机械有限责任公司、株洲市锦丰机械实业有限公司、湖南伏尔加机械有限公司、成都晟泰机电技术有限公司,公司高层领导为他们颁发了奖牌。

接着公司党总支书记史景锋做了廉政工作讲话,他向全体供应商发出了“五不要”提倡,希望与供应商一起,以“战略合作、互利互赢”为出发点,将“依法经营、廉洁守信”作为纪律理念,共树廉洁之风,共谋长远发展。

在会上,公司与所有供应商签署了《质量保证协议》、《廉洁自律责任书》、《质量承诺协议》,将质量管控、采购招标等工作环节做了进一步规范、落实责任。供应商代表也做了精彩讲话,现场开展了座谈交流,表达了双方的合作愿景。

最后,总经理邓木生做了总结发言。他表示,天一公司现阶段虽然还存在不少问题,但我们要树立信心,我们将通过推进各方面的管理优化,推动客户管理、产品结构转型、拓展新市场,实现公司的现代化企业管理和可持续发展,希望能有一批有实力、讲信用、负责任的伙伴和我们一起,共同在轨道交通产业链中实现自己的价值,携手共进,创造未来。

此次供应商大会为天一公司与供应商创造了沟通的平台,向全体供应商传递了公司的思路、态度、信心和决心,凝聚了人心,树立了信心,取得了很好的效果,获得了圆满成功。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858