首页 > 产经频道 > 首页金融 > 正文

你瞧不起的小生意 没想到别人竟月入10万以上!

摘要:

很多你看不起眼的项目,别人做的风生水起。而且很多人在坚守一个项目,不断地去优化、去完善这个项目。

社群小张分享:加入老李创业行会快一年了,加入圈子后才发现各行各业人才济济,各路大咖,各路大神,做的行业也是五花八门。

最大的感受就是:很多你看不起眼的项目,别人做的风生水起。而且很多人在坚守一个项目,不断地去优化、去完善这个项目。

比如做分类信息二手平台的人,当咸鱼出来之后,果断转战咸鱼,霸占某个领域。比如淘客,从淘客到现在依然有人在做,并且很多人成立公司做得风生水起,14年派单火起来了,成就特别多身家过亿的大咖。

总结了对我深刻的一句话:项目不在于大小,而在于做项目的人是谁!

这句话一直深深的影响着我,说几个案例吧,当今日头条火起来的时候,某个大神第一个月赚了1500块,然后第二个月果断辞职成立公司之后,找了10个员工,每个员工管理10个今日头条账号,一个号平均1500元收入 10个就是1.5万,一个员工创造1.5万收入。

10个人就是15万 除去5万成本,最起码也月入10万!

这个很多人说已经成为过去式了,但是我告诉你依然有人延续这个思路在玩,只是换了个平台,企鹅号,一个员工依旧管理10个账号,每个账号平均每天100元收入,现在50+员工,每个月创造80W+盈利!而且是持续性的收入!

支付宝红包项目怎么做?

第一,如果你身边有线下资源,你可以直接跑线下。我线下好几个门店朋友告诉我,他门店一个月早已经超过1000+收入,如果当初你去铺了100家门店,想想你的收入吧!

第二,通过短信群发的形式去发支付宝红包,客户虽然不精准但是架不住量大!

第三,之前积攒的群。有个哥们手里有100万个群,每天群2遍支付宝红包信息,你想象下收入吧,前几天告诉我,想要换某个大城市买房子了!

第四,卖教程。有个哥们每天做的事情不断地买行业群、学生群。进群之后用小号发提问,谁有某某某热门教程,大号回答"我有",然后吸引人加他,免费给人提供教程,朋友圈不断的更新更多教程,免费提供的教程里面加自己水印,每天被动加他的人有好几百。他现在在做"高考状元秘籍"。

火山搬运也让一批人买了房,买了车。

啥?你说不可能?记住这句话:项目不在于大小,而在于做项目的人是谁!

当一个新的项目出来之后大家一定不要去抵触,你一定要先去了解,深入的挖掘。太过于火爆的项目不建议新手去玩,比如前段时间的小说、漫画 等等,一阵风过去之后,现在还有几个人在笑?

这种项目有资源的人确实特别赚,没资源的人,小白层次的人很难做起来,因为你不知道别人的实力,资金背景以及各种人脉渠道。

我所收获的思维技巧,每天保持1个小时学习,看新的动态以及跟朋友交流。同行也是朋友,怎么样成为朋友?你为比你更高层次的人提供价值让别人能利用你,你就是别人的朋友,如果你和比你更牛逼的人抢资源,也许你会死的很惨!

不要怕被利用,你被利用了才会有价值,不被利用说明你没什么价值。谁的经验和钱都不是白来的,沉淀自己不要抱怨,把自身价值提升起来,专注一个方向去研究,当你在这个领域有所成就之后,需要你的人会很多。

我所擅长的就是:提高朋友圈转化率。我发现很多人不太注重朋友圈,只是疯狂砸钱去获取新客户,但是新客户来了之后,会遇到很多问题,话术,客户不信任,客户不说话,聊完把你删了。

我也遇到这种问题,我就深入地去研究,我研究得很透彻之后,找到对应的方法,免费把这些方法教给比我更牛逼的人,他们会成为我的朋友。不要想着当老大,当小弟其实更好,混社会有大哥罩着会少走弯路,当你有想法,没资金和实力的时候,某些大哥会缺项目,合作一把也许你就爆发了,脱离现状了!

多看分享:很多人不喜欢看别人分享,感觉操作不起来,不实际等等。我的经验是,你看上一个项目,必须深入地、精心地去研究测试,遇到瓶颈就退缩是很多人的通病,也是人性。我上班的时候学到一个思维模式——逆向思维,很多人反着想反着做,就对了!

都想免费获取,但是哪里有人会免费去教你呢?大家都挺忙的,社会发展那么快,把辛苦得来的经验分享给你,不现实吧?

当然了,红包是最好的问路石,有问题找准人,先发个红包,没有谁会讨厌每天给自己发红包的人!

如果遇不到这样的人,可以去你有兴趣的公司上班,把你的同事当做老师,坚持每周请人吃饭,2-3个月下来,你就会发现你的成长有多么快!不要吝啬兜里的钱,如果月入过万,1000元以下的饭局一定要抢着买单,为价值买单,坚持请人吃饭,总有一天你会被人请回来!

2018年规划:

1.计划:自己擅长的一定要去做,坚持去做,我擅长卖货我坚持去卖货。

2.想法:另外去找个长线的项目去做,能让员工去动手做的东西,细分化,让自己腾出时间去维护人脉关系,去不断地测试新的项目,老项目稳定,新项目要不断地参与进来。

3.打算做:自媒体运营,积攒粉丝,各个平台、各种渠道的粉,做有价值的自明星平台账号!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 小生意
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858