首页 > 汽车频道 > 汽车花边 > 正文

2018第一周众车型焕新 上周共14款新车上市

2018年开始的第一周,国内外车企就纷纷推出新款车型。网通社经过梳理发现,在新年开始的第一周(1月1日-1月7日),共有14款新车上市,其中多为现有车款中期改款,也算是新年新气象。那么具体都有哪些新车,我们继续往下看。

1

2

吉利帝豪GL在上市一年多的时间里累计销量超过13万辆,是吉利汽车针对A+级轿车市场的重要布局,此次上市的是该车的中期改款车型。外观方面,新车针对部分细节有所调整,整体造型棱角分明。前脸采用全新设计的“水波涟漪”式格栅并与两侧头灯组相连接,灯组内部配备鹰眼式LED大灯且侧面印有“GEELY”标识,突显精致细腻。2018款帝豪GL新车尾部造型较为简洁,两侧LED光导尾灯采用镀铬饰条相连,底部配有双边共两出尾排造型装饰(真正的尾排隐藏在底部),整体更显运动。

动力方面,2018款帝豪GL搭载1.4升涡轮增压与1.8升自然吸气发动机,其中1.4T发动机最大功率98千瓦,峰值扭矩215牛米;1.8升发动机最大功率98千瓦,峰值扭矩170牛米。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手动或6速双离合变速箱。

3

观致3包含轿车、五门版、SUV以及GT等多款产品,根据新车规划,企业将对观致3系列进行升级,推出新款车型。新车前脸造型具有层次感,进气格栅采用网状设计,周围加入镀铬饰条点缀,更显精致;前大灯造型较为犀利,内部采用氙气光源并带有LED日间行车灯。此外,新款观致3五门版和观致3都市SUV新增火山橙外观配色。

动力方面,新车将继续提供1.6升自然吸气和1.6T涡轮增压两款发动机。其中,1.6升发动机最大功率93千瓦,峰值扭矩155牛米;1.6T发动机最大功率110千瓦,峰值扭矩230牛米。传动系统方面,匹配6速手动或6速双离合变速箱。

4

外观方面,新车整体造型圆润饱满,前脸进气格栅配有宽大的镀铬装饰点缀,并与两侧熏黑头灯组相贯通,中央置入大尺寸品牌LOGO,辨识度较高。车尾造型凹凸有致,尾灯组内部采用LED光源;底部嵌入双边共两出尾排,富有运动气息。车身尺寸方面,新款观致5 SUV长宽高分别为4600、1869、1676毫米,轴距为2710毫米;与现款车型相比在长度与轴距方面均增加13毫米。

动力方面,新款观致5 SUV将搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩230牛米。传动系统方面,匹配6速手动与6速双离合变速箱。

5

奔驰对旗下E级进行更新,全新一代奔驰E级在外观方面与现款基本保持一致,但在内饰上有所改动,并且在配置上有所提升。新车内饰方面保留了其家族化设计风格和设计元素,多功能真皮运动方向盘在按键周围用镀铬材质进行装饰,前部两块大尺寸液晶显示屏突出整体的科技感。配置上,新款奔驰E级轿车将原有的COMAND驾驶互联系统替换为Audio 20 GPS系统,并支持Apple CarPlay功能。

除此之外,新车还针对车内声控系统、氛围灯、方向盘触控板进行升级,前后排座椅还增加空调、皮革内饰、遥控泊车和220伏电源以及座椅加热功能。

动力方面,全新一代奔驰E级将延续现款的动力组成,配备2.0T涡轮增压发动机,并进行高低功率不同调校。其中低功率发动机最大功率为135千瓦,峰值扭矩为300牛米;高功率发动机最大功率为180千瓦,峰值扭矩为370牛米。同时,3.0T双涡轮增压发动机可输出200千瓦最大功率,峰值扭矩为400牛米。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858