首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

2018年株洲第一场雪居然下在我的头上!

从元旦起

朋友圈已经大雪纷飞

好憧憬我们大株洲大雪压枝的场景

这难道又是

传说中的互联网+雪?

小编差点就冻死在朋友圈里了!

说好的雪下丢了么?

株洲只有冷冷的冰雨无乱地拍

这天都零下几度了

总得飘点小雪意思一下吧

早上起床真心想来个银装素裹的惊喜

却发现自己白了少年头,空悲切!

下载.webp

小编记得早十年前上学的时候就出现了“少白头”,当时坐在后排的同学帮忙小编拔掉白发。可坐在小编隔壁的女同学强烈制止说,白头发拔一根长十根。

从那以后,小编再也不敢拔了,如今,小编的少白头依然存在。那么,这个“白头发拔一根,长十根”说法是真的吗?少白头有什么办法可以恢复吗?

今天,小编就请到株洲市中心医院皮肤科主任、医学博士罗文辉来说说这个让人讨嫌的少白头。

专家名片

下载.webp (1)

罗文辉

主任医师 医学博士

现任株洲市中心医院皮肤性病科主任,株洲市医学会皮肤性病学专业委员会主任委员,湖南省中医药和中西医结合学会皮肤性病学专业委员会副主任委员,湖南省医学会皮肤病学分会委员,中华医学会会员、《中华实践医学杂志》专家编辑委员会特约编委。

长期在皮肤性病学专业的临床和科研一线工作,积累了丰富的临床经验,对银屑病、白癜风等皮肤科顽疾运用中西医结合治疗取得了良好的效果、对性传播疾病的治疗全面化、规范化、科学化。在国家级和省级核心期刊发表专业学术论文二十余篇。

坐诊时间:

田心院区:周一、三上午(轮诊)

河西本部:周二下午、周四上午

下一页:少白头是什么原因引起的?】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858