首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

“思凯乐”将在炎陵建户外产业园

总投资约5亿元,计划6年建成

1月9日,总投资约5亿元的北京“思凯乐”户外产业园项目,正式签约入驻炎陵。

北京思凯乐旅游用品有限公司成立于2003年,是一家专注户外生活品质和体验提升的户外用品公司,产品包括户外服饰、装备、配件、鞋子等种类。截至目前,“思凯乐”在全国已开设300多家实体店面。

“思凯乐”(炎陵)户外产业园项目计划分6年建成,其中一期计划建成生产工厂和仓储物流,建立思凯乐电商运营团队和思凯乐电商运营中心,打造以思凯乐主体商品为核心的物流中心;二期计划建成我市唯一的户外产业园,包括户外产业园区拓展、户外主题公园小镇、户外主题博物馆和VR科技体验中心。

该县有关负责人认为,该项目建成后,将有利于带动炎陵县旅游业的发展。

(株洲日报社全媒体见习记者 谢伟 通讯员 王治国)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858