首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

四位株洲籍老兵埋骨台湾 他们的亲人在哪?

近日,中国台北志愿者在高雄市发现一座坟山,山上安葬的全部是老兵,其中有4位株洲籍老兵,当地志愿者想通过新闻媒体寻找他们的亲人。

湖南老兵之家炎陵关爱老兵团队的邓彬介绍,这四位株洲籍老兵一直没有在台湾结婚生子,他们在世时只想回到魂牵梦绕的故乡,回到亲人身边。如果谁有相关线索,可以和邓彬联系(手机18773388066),台北志愿者届时可以把老兵的骨灰送回家乡。(株洲晚报记者 刘玺)

四位株洲籍老兵信息

1.田金玉,籍贯攸县,出生1927年,死于1995年

2.谭春香,籍贯茶陵,出生1923年,死于1987年

3.李慎之,籍贯醴陵,出生1916年,死于1987年

4.陈藻,籍贯茶陵,出生1912年

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858