首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

荷塘区建起全市首个复转军人就业培训基地

downLoad-20180110104403

▲复转军人现场签署应聘报名表。(陈洲平 摄)

与企业点对点合作,为复转军人提供上岗培训和就业机会。1月9日上午,荷塘区仙庾镇复转军人之家联合湖南立方新能源科技有限责任公司,打造的全市首个复转军人就业培训基地挂牌,现场40位复转军人通过了面试,将参加立方新能源公司提供的上岗培训,经过考核后将入职该公司。

据了解,荷塘区仙庾镇复转军人之家于2017年8月正式挂牌,旨在为辖区复转军人生产难、生活难、子女上学难、住房难、医疗难“五难”问题提供精准帮扶。经过前期摸底,目前该镇已登记在册的复转军人有365人。

仙庾镇相关负责人表示,复转军人就业培训基地今后将对接更多公司,促进仙庾镇复转军人就业,带动经济社会发展。

(株洲日报记者 陈洲平 通讯员 黄洁)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858