首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

长株潭城铁全线开通了,沿线竟然隐藏了这么多美景!快收藏起来!

2017年12月26日

长株潭城铁西延线开通运营

至此,长株潭城铁终于全线开通了

我们先来看看完整的城铁路线图:

长株潭城铁全线开通了,沿线竟然隐藏了这么多美景!快收藏起来!

长株潭城铁全线共24个站点

其中长沙境内15站:长沙西站、麓谷站、尖山站、谷山站、八方山站、观沙岭站、开福寺站、长沙站、树木岭站、香樟路站、湘府路站、洞井站、先锋站、芙蓉南路站、暮云站。

株洲境内5站:九郎山站、田心东站、大丰站、株洲站、株洲南站。

湘潭境内4站:昭山站、荷塘站、板塘站、湘潭站。

有了如此快捷的城铁

长株潭三地间的短途旅游就可以快乐地走起来了

快跟小编看看,

长株潭城铁都经过哪些好玩的景区。

麓谷站:麓谷公园

长株潭城铁全线开通了,沿线竟然隐藏了这么多美景!快收藏起来!

麓谷公园:依山傍水,环境优美,是休闲度假的好地方。公园内有举办各种集会活动的大型广场,还有生机盎然的园林场地,在阳光好的日子里,很多新人都会把这里当做婚纱外景地。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23456下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858