首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

茶陵县召开监察体制改革转隶人员到岗见面会

53D4B22C913E7DA8FEC575A0592C666F

株洲新闻网1月10日讯(通讯员 周炳炳)1月9日,茶陵县监察体制改革转隶人员到岗见面会在县纪委会议室召开。

会上,县纪委副书记、监察局局长刘志勇宣读了转隶人员名单及工作安排,转隶人员做了表态发言,县检察院党组书记、检察长王亚波对转隶人员提出了殷切期望,祝福他们在新的岗位有新的发展,最后,县委常委、县纪委书记文广平进行总结讲话。

文广平指出,自茶陵县深化国家监察体制改革试点工作启动以来,全县各级各相关部门通力合作,各级领导干部高度重视,改革工作取得实质性、阶段性成效。对此,文广平代表县纪委向一直积极推进茶陵监察体制改革付出努力的各个单位及各级领导干部表示衷心感谢,对全体转隶人员致以热烈欢迎,并对全县纪检监察干部提出四点要求:一是讲政治,始终坚持把政治摆在第一位;二是讲纪律,要像爱护自己的眼睛一样要爱护自己,保持廉洁形象;三是讲学习,要互相学习,取长补短,提升综合素质;四是讲保密,强化保密意识,做好党的忠诚卫士。

会议由文广平主持,县纪委副科级以上干部、县委巡察办主任、县检察院转隶干部等参加会议,县检察院部分班子成员出席会议。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858