首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

株洲八中的艺术节不得了!绘画摄影书法展一应俱全

期间,更有舞林大会、十佳歌手、元旦晚会等超多精彩活动

株洲新闻网1月10日讯(记者 谭筱 通讯员 吴乔婷)近日,市八中“让生活展现美丽,让艺术熏陶心灵”第二十五届校园文化艺术节圆满落下帷幕。

本次艺术节有活力飞扬的校园元旦文艺汇演;有以班级为单位的辞旧迎新元旦晚会;有高手间比拼的舞林大会;有墨迹泼洒酣畅淋漓,寄托对祖国一片赤诚的书法比赛;有用镜头记录美丽中国、美丽株洲、美丽八中的摄影比赛;有妙笔丹青、丰富多彩的绘画比赛;还有气氛紧张、竞争激烈、考验选手功力深厚的校园十佳歌手和十佳主持人比赛。

八中的学生们在各个赛场上和活动中充分展现自己的艺术天分和才华,在元旦晚会和联欢时与老师、同学尽情欢笑。八中的老师们也一同参与,师生同台,其乐融融。学校领导们也走进班级,为每一位学子送上新年的祝福。

本届艺术节学生作品内容丰富、缤纷多彩,学生活动参与度高、形式新颖,充分体现出我校学生积极进取、勇于创新的精神风貌,营造了积极向上,青春活泼的校园文化艺术氛围,也充分彰显了我校作为全国艺术教育先进单位的风采。

本届校园文化艺术节共有400多人次获奖

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858