首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

黄奕前夫喊话马苏:收拾完pgone就收拾你!

作为李小璐的闺蜜,马苏在这场李小璐pgone出轨风波中可谓真切的体验了一把“人在家中坐,锅从天上来”。本来在出轨风波被曝光的初始,马苏发了一份声明想帮助李小璐,结果因为漏洞百出间接“证实”了李小璐出轨。后来接受采访委屈说道,自己只是把自己看到的说了出来,其他的自己就不知道了。但显然没有观众买账,特别是黄奕前夫黄毅清在贾乃亮发文首谈李小璐出轨一事后,在微博发文公开pgone个人资料以及家庭情况,还顺带喊话马苏:如果不想老底被揭,被广电总局封杀,就赶快出来为自己的谎言道歉,不然下一个就收拾你。

黄毅清如此肯定的公开@马苏,看样子是掌握了实锤,只差公开了,到底是怎样的猛料吃瓜群众也是很期待,再次见证了看热闹的不嫌事大。因为贾乃亮一事,还有网友对黄毅清黑转粉的,有人说“除了在对待黄奕的事情上,其他事情上黄毅清明显还是很有客观评判的”。尤其是在pgone一事上,黄毅清绝对是全场最大的助攻王,如今pgone成了人人喊打的过街老鼠,就连央视新闻、人民网都公开指责pgone,演出被换,代言被解约,行程被取消,几乎全国都在封杀pgone。这一次,黄毅清究竟掌握了马苏怎样的实锤,事情还将如何发展,还有什么大料在等着我们,或许黄毅清即将成为娱乐圈下一位“纪检委”,有网友表示“你这样赤裸裸地@马苏,估计马漂亮肯定坐不住了,最怕你这种花钱都摆不平的人”。

在贾乃亮一事上,黄毅清也是站在一个曾经有过共同遭遇的兄弟一方去替贾乃亮解围,“大部队跟我走,别去骚扰父女了,安静就是对他们最好的安慰!”

[!--empirenews.page--]

现在对于贾乃亮来说,任何安慰都无用,此刻,只想说一句:什么都会过去的,乃爸加油。如果不是黄毅清曾经和黄奕的那些撕逼过往,恐怕黄毅清早已赢得千万掌声了。在贾乃亮被绿一事上,黄毅清成了看的最明白的旁观者。

今天早上黄毅清喊话马苏之后,马苏微博彻底沦陷。吃瓜群众纷纷喊话“有人要查你老底了,你怕不怕?”

截至发稿时,马苏对于黄奕前夫喊话一事还未做出任何回应,估计私下里早就如热锅上的蚂蚁一般,四处找公关了,毕竟在深入海的娱乐圈,真的是没有什么秘密能经得起爆料的。这一次,黄毅清会不会真的掌握着马苏的大料,或许周一就能见分晓了。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858