首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

1月18日起动车互联网订餐截止下单和取消时间调整为1小时

808

网上下单成功后,商家后台接单并马上准备您点的餐食打包装箱,铁路站车服务人员会把餐食送到指定的车次和席位。

当时的规定是:配餐站图定开车前120分钟内,系统不接受旅客下单和取消。也就是说,不管是下单还是取消,都需要提前至少2小时。

但是,为提升旅客互联网订餐体验,铁路部门经研究,决定自2018年1月18日起,将互联网订餐截止下单和取消时间由120分钟调整为60分钟。

这意味着:小伙伴们可根据实际情况,甚至可以在准备出门乘车时,再最终决定是否订餐。即使临时决定出门,也不用担心路上饿肚子了~铁路部门尽全力保障您来一次想走就走的旅行!

“铁路12306”手机APP订餐流程图如下:

805

806

807

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858