首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

【寻人】13岁的她一周未归/手机关机 全家人急疯了

 

downLoad-20180111104323

袁女士拨打晚报新闻热线28829110反映:1月3日,女儿周雨婷出门买东西吃,直到现在都没有回家,手机也关机了。如果有知情人看到她请告诉我们,我们一家人急疯了。

记者 刘玺 核实

袁女士介绍,她女儿今年13岁,在市六中读初二,住在石峰区钢厂附近。“3日晚上,女儿说出门买东西吃,一直没有回家,手机一直处于关机状态。”袁女士说,一周来,全家人到处寻找,还报了警,女儿所在学校也发动同学寻找,但没有任何线索。

“我就这么一个女儿,我每天吃不好也睡不好,真的担心她出了什么意外。”袁女士说,女儿没有和家里闹矛盾,身上也没有钱,现在天气这么冷,她很担心女儿的安危。

周雨婷身高1.69米,身材匀称,离家时穿牛仔衣和深蓝色校裤、深红色休闲鞋。若果您有相关线索,请致电袁女士18674397905。(来源 株洲晚报)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858