首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

争分夺秒保供水 株洲抢修队凌晨冒严寒紧急抢修

56720001618d8bfca390

抢修队员正在进行紧急抢修。

株洲新闻网1月11日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 唐瑞丰)1月10日凌晨,株洲市自来水公司抢修队顶着零下3℃的低温,20名抢修队员兵分四路,克服严寒、夜晚施工等困难,圆满完成了城区4处紧急抢修任务,保障了株洲市民正常的冬日用水。

2017年12月25日低温冰冻期以来,株洲城区供水抢修次数明显上升,累计抢修达228处,其中DN300以上大型抢修12次。

株洲市水务集团提醒市民,低温冰冻期一定要做好日常水表及管道的防冻工作,以免造成不必要的损失。若发现防冻设施被破坏,以及水表、水管冻坏漏水等情况,都可拨打24小时水韵服务热线:22333555,或通过“株洲供水”新浪官方微博以及“株洲供水”官方微信公众号进行留言。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858