首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

2018年度车型评选 高票数中型轿车推荐

又到了每年的爱卡年度车评选时刻,此次我们挑选了本年度(2017年1月1日至2017年12月5日)在国内上市的所有全新车型或重大改款车型。用爱卡汽车专业媒体的角度,及专家评委的高标准,评选出各个级别车型的佼佼者。今天,就带大家一起来看一看本年度中型轿车领域中哪些车最受关注。

1

今天我们为大家带来的就是年度评选车型当中,中型轿车入围车型线上投票的前四名,为大家在今后的购车选车计划提供一个参考。

中型轿车得票第一名:阿尔法·罗密欧 Giulia(1677票)

价格:33.08-102.80 万元

推荐理由:意大利进口,品牌小众,价格合理

2

阿尔法·罗密欧 Giulia是由FCA集团设计中心设计,前中网标志性的倒三角进气格栅是该品牌始终坚持的重要设计元素之一,富有张力的车头造型极具侵略性。

3

内饰设计并无特别之处,不过,如果你仔细观察过这个品牌之前的车型就不难发现,更传统的格局以及更简洁的设计完全是为了服务于“更专注驾驶”的设计理念。

该车全系共有五款车型可选,它们均配有排侧气囊、膝部气囊、儿童座椅接口、胎压监测装置、自动驻车、电动全景天窗、换挡拨片、无钥匙启动、腰部支撑调节、蓝牙/车载电话、定位互动服务、前雾灯等一系列强大配置。其中高配车型还配有并线辅助、电动感应行李厢、车内氛围灯、后视镜记忆等功能。

4

将前排座椅降至最低,一拳两指的头部空间相当宽敞(图中体验者身高177cm)。而且,较低的坐姿加上不错的视野,这些都是一部运动车型最先要做到的。

5

虽然引入国内的Giulia并没有受到市场妥协而进行加长,但其天生2820mm的轴距所营造出的后排空间其实并没有想象中的那么不堪。头部可达一拳距离,而腿部也达到了一拳三指的水平。

6

Giulia的行李厢容积为480L,表现中规中矩。可按比例放倒的后排座椅进一步提升了它的装载能力。

该车搭载了一台高功率版直列4缸2.0L涡轮增压发动机,最高功率为206kW(280Ps),峰值扭矩为400Nm。除此之外,还有一台2.0T低功率版本和2.9T发动机可供选择。

7

车型小结:对于阿尔法·罗密欧的粉丝来说,Giulia以一个相对合理的价位引入国内,毫无疑问是件可喜可贺的事情。除此之外,Giulia也为那些青睐豪华运动中型车,并且热衷小众品牌的消费者提供了新的选择。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 234下一页
相关阅读
关键词: 2018年 中型轿车
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858