首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

罗绍昀深入朱亭镇督查村精准扶贫工作(图)

2018年元旦,县委书记罗绍昀轻车简行,深入省级贫困村朱亭镇政花村督查了解该村精准扶贫工作情况。

罗绍昀看望了驻村扶贫工作队员,详细了解该村开展精准扶贫工作情况,实地查看了该村道路建设、农田改造、光伏发电等基础设施建设情况。

罗绍昀充分肯定了政花村在精准扶贫工作中取得的成效,他要求,驻村扶贫工作队要把政花村当作自己的家园,扎实工作,拓宽思路,勇于创新,不仅要帮助全体建档立卡贫困人口脱贫,还要让政花村变成和谐幸福的美丽乡村。

县委办主任刘辉陪同督查。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858