首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

市政府经济金融办举行2018年理论中心组第一次集中学习

1月8日上午,市政府经济金融办举行2018年理论中心组第一次集中学习,集中学习了国家主席习近平二〇一八年新年贺词、《中共湖南省委关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》、市委经济工作会议精神、市“两会”精神、市政府全会精神。办党组书记崔家盛主持会议并讲话。办主任唐琪对近期工作进行了安排部署。办班子成员、各科室负责人参加学习。

办党组书记崔家盛指出,市政府经济金融办作为市政府组成部门,全办上下一定要学深悟透党的十九大精神,中央、省委和市委经济工作会议精神,市“两会”精神和市政府全会精神,有效推动全办各项工作落到实处。

崔家盛寄语中心组全体成员,一要在加强学习中提升素质素养、本领能力。学习是每个人自己的事,是终身的事。学习既是工作,也是生活。要通过学习提升“四种能力”,“八种本领”。二要在强化担当中苦干巧干、进位争先。担当是一种态度,担当是一种水平,担当更是一种责任。三要在严格要求中遵规守纪、廉洁从政。真正要做到知止、干净、合度。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858