首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

邹市明出院休养,微博发声:“好久不见,我还是我。”

2017年12月21日,邹市明及妻子到达上海虹桥机场,但是有媒体发现邹市明视力出现了一些问题。随后邹市明被送往上海长征医院。 今日已经出院休养,等待下一步治疗方案。邹市明也在微博发声:“好久不见,我还是我。”

2

邹市明微博截图

dPoN-fyqnick9915819

图片来自 @邹市明工作室

前不久邹市明在机场突发眼疾,后经诊断,双侧眼眶有多发性骨折、轻度白内障、玻璃体浑浊等症状。眼科专家表示,邹市明眼睛受伤严重,有失明风险。

邹市明未来的职业道路已蒙上阴影,而随后还跟经纪公司产生纠纷,双方各执一词,目前仍未了结。

12日早,邹市明工作室微博发布消息,晒出邹市明一家和医护人员的合影并宣布出院:“感谢大家对明哥的关心,也感谢医务人员的照料,明哥现已出院休养,等待下一步治疗方案。”随后邹市明转发此条微博表示:“好久不见,我还是我。”

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858