首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

蝶依斓荣获“2017湖南家居产业定制家居领军品牌”称号

(蝶依斓商学院/姚欢)

新年伊始, 2017首届湖南家居产业发展峰会暨“卓群奖”颁奖盛典于长沙·北辰洲际酒店隆重召开,40位湖南家居行业领袖人物携超100多家知名品牌代表共聚一起,探讨新消费模式,也见证行业荣光。

1

首届湖南家居产业发展峰会盛大开幕

据悉,此次“峰会”是由新浪家居与潇湘晨报联合发起,并得到了湖南省建材流通行业商会、湖南省室内装饰协会、湖南省家具行业协会、长沙市家居协会四大专业机构的大力支持。而“卓群奖”的颁发则通过客观、严肃、认真的大型调研,发掘和推荐湖南家居业的优秀品牌,以此来见证产业发展,推动产业进程。

2

大咖们探讨新经济时代下如何打造家居产业新消费模式

2018年经济态势如何?听听大咖怎么说

传统家装家电面临产业升级,定制家具创造崭新业态,互联网搅动家装市场,“年轻态”成为时代命题,在2017家居行业“风起云涌”下,2018家居行业经济态势又如何?家居企业又该怎样发力?在峰会现场,中国市场学会常务理事及流通专业委员会副会长、湖南商学院经济与贸易学院院长、博士生导师柳思维教授,长沙市家居协会会长、大汉集控股团有限公司董事长傅胜龙先生等嘉宾共同探讨“新经济时代下如何打造家居产业新消费模式”,以“创新”、“环保”、“产业边界”、“年轻态”、“新零售”、“定制”等多个关键词展开探讨,为在场家居企业献上了一场行业发展的饕餮盛宴。

3

蝶依斓获2017湖南家居产业定制家居领军品牌授奖现场

峰会现场,“卓群奖”等12大奖项,包括2017家居产业定制家居领导品牌、2017湖南家居产业领军人物奖等奖项的获奖名单也一一揭晓。蝶依斓作为布艺定制行业翘楚,荣获“2017湖南家居产业定制家居领军品牌”,以表彰为“全屋布艺定制”、“整体软装配套”的发展作出的贡献与努力。同时获得该奖项的有嘉宝橱柜、喜屋特汇定制家居、致雅木门、福湘定制、TATA木门、好莱客衣柜、冠牛木门。

4

蝶依斓荣获“2017湖南家居产业定制家居领军品牌”

“以变谋变”是新经济时代下家居行业发展的指南针,创新与环保是消费升级下家居企业的必行之路。2018年家居行业又会创造哪些奇迹,让我们拭目以待!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858