首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

株洲市共青团系统第五片组年终交流会今日举行

株洲新闻网1月12日讯(记者 易楚曈 通讯员 李向红 黄龙)1月12日,由团市委主办、市城市管理和行政执法局承办的株洲市共青团系统第五片组年终交流会在市城市生活垃圾焚烧发电厂举行。市直属单位团委20余人参会。

会上,各单位团委书记分别就2017年的团青工作完成情况和亮点工作进行了汇报,客观分析了各自工作中存在的问题和不足,并对2018年工作做了规划。团市委机关人员和各单位团委负责人在认真听取汇报后,进行了客观、公正的现场点评。

团市委仔细查阅了各基层团委年底绩效考核材料,各单位就2017年的重要工作进行了通报。团市委副书记蔡丽平对各单位团委的年度工作进行了总结点评,充分肯定了各单位团委在2017年中所付出了努力和取得的成绩,并全面总结了各单位团委在2017年工作中取得的成效,对2018年的重点工作进行了部署。

蔡丽平表示,本次市直单位团委代表赴株洲市城市生活垃圾焚烧发电厂参观学习意义重大,既能就各自团委组织工作互通有无,同时还能在参观、学习、交流中,了解、支持我市城市管理工作,积极参与全市垃圾管理工作,建设美丽株洲、生态株洲。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858