首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

了不起!这群景弘学子用才艺演绎着他们的青春/组图

下载.webp

▲市景弘中学校长李飞国致辞。

▲ “中国少年”。

▲歌舞《映山红》。

株洲新闻网1月12日讯(记者 谭筱 通讯员 邓春林)“用激情搭建梦想的舞台,用心弦奏响美妙的乐章。”1月12日上午,“青春激扬,梦想起航”株洲市景弘中学“第十五届校园文化艺术节”闭幕式暨2018迎新文艺汇演在市四中体育馆举行。

开场舞《青春飞扬》点燃了全场热情,全场以歌曲、朗诵、舞蹈、小品等多种形式呈现,为大家奉上了一场艺术盛宴。情景剧《挫折开出生命的花》因为交织成长的烦恼和奋斗的快乐,引起强烈的共鸣;甜美的嗓音加上优美的舞姿,一曲《映山红》让全场进入高潮;初三学生歌舞《梦开始的地方》表现了初中三年在校园的生活以及对母校的依依不舍,随后,《知、吃、师》、《如歌的岁月》、《少年中国》等节目轮番上台。

“2017年景弘中学是收获和进步满满的一年。这一年,中考成绩,稳居前列,艺体之花,并蒂开放,教师们的成长,硕果累累。”市景弘中学校长李飞国发表新年致辞,并对学校、老师、同学在新的2018年里能够有着更好的发展更美好的寄托。

据悉,从2016年株洲开始艺术中考以来,景弘中学连续两年的艺术中考达A率和平均分都位居荷塘区第一名。此次艺术节,除了文艺汇演外。美术作品展、“校园歌手大赛”等,为学生们提供了充分展示自我的舞台。

更多图片:

 ▲情景剧《挫折开出生命的花》。

 ▲《四大才子》

▲ 景弘中学“十佳歌手”带来精彩表演。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858