首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

娄怀高速大熊山连接线项目预计今年10月底开通

娄底大熊山连接线预计10月底开通    

三湘都市报1月12日讯(记者 潘显璇)今天(12日),记者从湖南省高速公路建设开发总公司娄底管理处获悉,娄怀高速大熊山连接线项目预计今年10月底开通。

大熊山连接线起于娄底新化县西河镇,经孟公、油溪、白溪,止于圳上镇,全长48公里。它既是一条拉动大熊山国家森林公园的旅游公路,也是新化县东西方向的主干线,还是湖南省交通系统第一个成规模的设计施工总承包项目。

目前,大熊山连接线桥梁桩基灌注、桥梁立柱、涵洞、通道已完成100%。按照计划,大熊山连接线将于今年10月底开通。大熊山连接线建成后,将结束新化县中部北部没有高等级公路的历史,极大缓解沿线人民出行难的问题。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858