首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

好消息!石宋桥路段本月底前恢复通车

由于建宁港排水改造工程,去年9月起,石宋桥路段实行全封闭施工。昨日,记者从荷塘区建设局了解到,该工程预计本月底前完工。

好消息!石宋桥路段本月底前恢复通车

此前,红旗南路以东的建宁港周边,原蓄水的农田被填高开发,加剧了建宁港堵塞的程度。只要进入雨季,荷塘区红旗南路以东建宁港上游的居民就面临水患,给市民生活、交通带来不便。

为了改善这一情况,从去年9月开始,我市启动了建宁港排水改造工程,对红旗南路石宋桥路段及附属A、C匝道实行全封闭施工。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858