首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

如何做个精致女人?快来慕她女人沙龙会

每周六晚,将在慕她大汉·悦中心店举办主题活动

DSC_1714

专业花艺老师手把手教授手工花束的制作

DSC_1692

慕她大汉·悦中心店

株洲新闻网1月15日讯(记者 若叶)女人与花有着不解之缘,人们常喜欢把女人比作花,把花喻作女人。13日晚,一场以“花”和“女人”为主题的活动在慕她大汉·悦中心店举办。活动现场,不仅有专业花艺老师手把手教授手工花束的制作,女士们还免费进行了皮肤检测。

花朵搭配、修剪花枝、固定包装纸……在专业老师的示范下,大家忙得不亦乐乎。“第一次接触花束DIY,有机会能体验这样的课程,感觉很不错。”看着自己亲手制作完成的花束,李女士露出了满意的笑容。

据了解,这是慕她“女人沙龙会”系列活动之一,每周六晚,慕她都将在大汉·悦中心店内举办主题活动,下一期的主题为“闻香识女人”。感兴趣的朋友可以关注“慕她MOTA芳香生活”微信公众号,每次活动将会在公众号进行发布。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858