首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

当好服务员 促项目落地

1月15日,副市长何朝晖率队,赴荷塘工业集中区,调研部分入园项目建设工作。

荷塘嘉德工业园效果图

▲ 荷塘嘉德工业园效果图

金山工业园

▲ 金山工业园

去年,荷塘工业集中区引进重点项目13个,累计引进总投资额81.79亿元。荷塘工业集中区相关负责人介绍,项目引进之后,园区全力为项目落地提供服务和保障。目前,汉德车桥汽车驱动桥、齿轮生产基地,雪宝智能制造总部基地,远大住工装配式建筑,中天杭萧钢构装配式建筑项目等,有的已开工建设,有的计划于3月中下旬全面启动,力争年内竣工投产。

调度会上,相关负责人分别提出了项目推进过程中存在的问题,并提出建议,寻求荷塘区及市直相关部门支持。荷塘区区委、区政府及相关部门负责人,则一一给予解答和回复,并承诺尽最大努力,支持园区项目建设,加速项目落地。

“我愿意每个月到园区来一次,你们有什么问题,随时给我打电话,一定第一时间协调解决。”何朝晖说,园区和政府,要当好服务员的角色,用“协调问题不过夜”的态度,积极帮助企业解决问题,力争通过多方努力,实现上述重点项目年内集中投产的目标。

(株洲日报记者 廖明)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858