首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

华融湘江银行株洲分行机关二支部赴市特殊教育学校开展捐赠活动

1月13日上午,华融湘江银行株洲分行机关二支部来到市特殊教育学校,看望慰问特殊学校师生,为孩子们捐赠了崭新的过冬衣物。

1

华融湘江银行株洲分行机关二支部党员与市特殊教育学校师生代表合影

2

为特殊教育学校的孩子们捐赠崭新的过冬衣物

在市特殊教育学校老师的引导下,支部党员参观了特殊孩子们学习生活的校园,了解了该校以“蝶变”为核心的办学理念与校园文化。

3

市特殊教育学校授予株洲分行机关二支部“爱心助残 大爱无疆”证书

捐赠仪式上,校党支部书记唐定茂介绍了市特殊学校的发展历程,对华融湘江银行株洲分行机关二支部的爱心与善举表示热烈的欢迎与衷心的感谢。

4

支部党员在市特殊教育学校老师的引导下参观校园

5

支部党员合影

华融湘江银行株洲分行党委委员、副行长、纪委书记周燕表示,特殊教育是爱心事业,凝聚着广大特殊教育工作者们长期以来的不懈努力和伟大付出,同时也更加需要社会各界的关注、关心、关爱,不断为特殊教育事业厚植良好的生长土壤。今天,华融湘江银行株洲分行来到这,就是希望能够通过走近这些可爱的孩子,了解他们的成长历程,倾听他们的心灵之声,以绵薄之力,为他们克服困难、战胜命运、实现梦想增添一份信心,注入一缕温暖。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858