首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

亚洲最美女星前七名,第一名太刺眼!

最近不知道谁又整理出来亚洲最美女星排名,也不知道是根据什么排的,是根据票数,还是根据小编个人爱好,总之,是反对声不绝,评论区都炸了!

第七名:唐嫣。

1983年生于上海市,身高172cm ,代表作《仙剑奇侠传三》《夏家三千金》《何以笙箫默》等,唐嫣的笑容很有感染力,声音甜美,演戏自然不做作,能够得到大家的喜爱那是自然的,可是排最后我个人还是有点不爽。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
上一页 1 234567下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858