首页 > 产经频道 > 近期活动 > 正文

株洲首届集藏嘉年华活动启动

株洲新闻网1月20日讯(记者段丹丹 通讯员杨芳)岁末年初是中国传统生肖文化最为浓郁的时候,为了加深传统文化推广,给广大集邮爱好者提供一场生肖文化大宴,由中国邮政集团公司株洲市分公司组织筹备的“瑞狗迎新春 集藏嘉年华”活动将于1月25日上午在天台山庄和谐厅开展。

据悉,此次活动,将有170余种涵盖邮品、钱币、贵金属等玲琅满目的珍藏佳品参展。举办方还邀请了著名的高级邮票设计师方军、干止戈两位大师亲临现场签售。

这将株洲有史以来为集邮爱好者及投资收藏者开展的最为隆重的盛会,广大市民均可在1月25日前往天台山庄参加活动,一堵珍藏佳品芳容,感受颇具中国文化特色的生肖文化,享受一次史无前例的视觉盛宴。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858