首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

农行株洲分行举行“榜样的力量”颁奖典礼 “十类”标兵出炉

株洲新闻网1月22日讯(记者 徐孜 通讯员 李照斌)1月21日晚,农行株洲分行在株洲市委礼堂举办“树标兵·争先锋”主题活动总结暨“榜样的力量”颁奖典礼,表彰了2017年“农行株洲分行‘榜样的力量’‘十类’标兵”,“岗位能手”、“营销尖兵”“服务明星”、“公益榜样”、“幸福家庭”、“模范党员”、“敬业楷模”、“先进支部”、“标杆网点”、“精英团队”荣誉称号获得者。农行株洲分行党委书记、行长李凤云出席典礼并致辞。

图片1

▲ 农行株洲分行党委书记、行长李凤云出席典礼并致辞。

据悉,自2017年4月启动“榜样的力量”主题活动以来,经过评选,共评选出21名个人或团队标兵,其中刘鑫、孟广游获评岗位能手,王丽、罗巧兰获评营销尖兵,周佳慧、艾玉萍获评服务明星,李照斌、周康获评公益榜样,倪之萍、向佳琪获评幸福家庭,张建军、肖志明获评模范党员,王晚成、肖建华获评敬业楷模,株洲县支行营业部党支部、荷塘支行营业部党支部获评先进支部,茶陵县支行营业部、开发区农兴支行获评标杆网点,芦淞支行对公团队、营业部个贷团队、市分行大客户一部获评精英团队的称号。

DSCF0082

▲ 先进党支部代表上台领奖。

李凤云在致辞中对获奖者表示祝贺,他说,举行“树标兵 争先锋”主题活动总结会,既是对活动前段时间开展情况的小结,同时也是想借此机会,将活动期间评选出的各类标兵及其典型事迹通过艺术形式进行立体呈现,把标兵精神亮出来,让标兵形象活起来,真正起到正面导向作用。

他表示,榜样的力量是无穷的,是让人不断前行、砥砺奋进的永远动力。自活动开展以来,农行株洲分行员工队伍整体精神面貌、团队协作意识不断提升,崇尚真抓实干、风清气正的工作氛围有效形成,全面促推业务经营实现提质增速,至12月末,农行株洲分行各项存款303.52亿元,较年初净增28.17亿元;各项贷款150亿元,较年初净增36.81亿元,同比增加22亿元,完成年度任务184.1%,份额四行占比24.24%,较年初提升3.6个百分点;实现中间业务收入24734万元,同比增加6197万元,完成年度任务计划121.13%;实现营业收入9.71亿元,同比多增2.11亿元,增幅27.71%,完成省分行年度计划的113.5%。

图片3

图片4

典礼前播放了“十类”标兵颁奖典礼宣传片,通过视频展示获奖者风采。不仅如此,农行株洲分行还派出了两组宣讲团对部分“榜样”事迹进行了宣讲,让所有农行人现场感受“榜样的力量”。

图片5

▲  与会领导与21名个人或团队标兵合影留念。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858