首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

株洲国投集团荣获2017年度中国成长力百强企业

微信图片_20180122094534

株洲新闻网1月22日讯(通讯员 曾思怡 )1月20日,在北京人民大会堂举办的第十五届中国企业发展论坛上,株洲国投集团荣获2017年度中国成长力百强企业的殊荣。

自1998年成立至今,株洲国投集团资产规模由最初的2.31亿元增长至410亿元,年收入由200多万元增长至66亿元,年利润由几十万元增长至5亿元,投资覆盖工业、金融、地产、旅游、园区等领域。株洲国投集团的发展速度、资产质量和为区域经济作出的巨大贡献,得到了与会专家评委的一致肯定。

本次论坛由国务院国资委指导,中国企业联合会、中国企业家协会、《中国企业报》主办。本次论坛揭晓了2017年度中国最具影响力企业、中国企业十大人物、中国成长力百强企业等奖项。中国中车、中国建材集团、阿里巴巴、京东、华为、招商银行、中国人寿电子商务、株洲国投集团、海南控股等企业,柳传志、宋志平、刘强东、马化腾等企业家分别获得上述殊荣。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858