首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

株洲县通报一起党员干部阻碍执法典型案例

朱亭镇司法所干部刘志祥阻碍交警执法问题。

2017年12月8日,株洲县交警队民警在S211省道朱亭镇黄洲村新城路段进行设卡检查时,刘志祥因对交警执法方式存在偏见,且固执认为交警在某次交通事故中处罚不公,故采取扔反光锥桶、辱骂执法民警的方式阻碍交警检查,造成恶劣影响。

2017年12月15日,株洲县公安局对刘志祥予以行政拘留七日的处罚。2017年12月22日,刘志祥受到党内警告处分。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858