首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

众多小花未修图照片流出,没有对比就没有伤害

最近时间的热搜都被微博之夜承包了,不仅出现了四美同台的难得场景,更劲爆的是后面被爆出明星没有ps的照片,我们平时看的明星照片都是精修过的,或是微整,调一调肤色,鼻梁,整个妆容就会变得不一样,最重要的是精神气质都变好了不少,皮肤光滑细腻,这次众多明星的未修图爆出,谁的反差最大谁还是一样美美的,已见分晓。

一旦小花关晓彤的未修图,明显和平时妆容相差还是蛮大的,虽说是97年的妹子,大学还未毕业,明显妆容优点显老,而且微胖脸蛋有点肉多哦!但是脸上的胶原蛋白还是看得见的。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
上一页 1 23456下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858