首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

号外!书法名家给您送春联了

2018年1月27-28日 地址:经世龙城营销中心

1

“迎春春风扑面,见喜喜气盈门”新春的脚步越来越近。经世龙城为感谢每一位客户一路的陪伴与支持,将于1月27日-28日开展免费送春联活动,特邀中国书协名家与广大客户齐聚一堂,提前感受新春的喜庆气氛。

活动现场书法名家会亲笔为大家现场题字,书写春联让大家感受到书法的艺术魅力,原创春联的亲切感。客户不仅能甄选我们提供的春联集,大家还可以尽情的展示自己的文采享受私人定制,拟好的春联内容,现场请书法名家亲笔题写,你的春联你做主,每人仅限一副。

大师风采 红纸翰墨书写浓浓祝福

2

书法名家现场挥毫(示意图)

3

名家作品一字难求、经典珍藏(示意图)

名家介绍

蒋    冰:中国书法家协会会员,株洲市书协副主席;

齐新伟:中国楹联学会会员,攸县诗联协会副主席;

谭必清:中国书法家协会会员,株洲市书协副主席;

谭立新:中国楹联学会会员, 田英章入室弟子。

活动时间安排

2018年1月27-28日

上午10:00-12:00;下午15:00-17:00

地址:经世龙城营销中心

活动说明

1、转发本活动微信即可领取名家手写春联一副

2、大家不仅能甄选我们提供的春联集,还可以尽情的展示自己的文采享受私人定制,拟好的春联内容,现场请书法家亲笔题写,你的春联你做主,每人仅限一副。(数量有限、领完为止)

4

5

6

7

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858