首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

她们都是第一美腿,谁更胜一筹?

曾经是wonder girls成员的李宣美被韩国称为第一美腿。身高虽然只有166cm但因比例超好,所以显得腿长且又直又细。再加上李宣美是唱跳歌手,在舞台上就像一个精灵,特别是跳起舞来小编的眼睛简直离不开这双发光的美腿。但我们大天朝的女明星也不差,杨幂旗下的艺人李溪芮就是一个美腿精,两位都是有气质的人,但没有对比就没有伤害。

李宣美

美腿1.webp

92年的李宣美今年是她出道的第11年,以组合wonder girls出道的她一直走的是性感成熟风的路线,她是绝对有资本的。性感的身段,诱人的眼神让她跻身在韩国性感女歌手中。光脚舞蹈更是让她在K-POP中大放异彩,从而李宣美这个名字被大家所熟知,刮起了一股宣美热风。

美腿2.webp

其实大家应该是很好奇的,韩国第一美腿究竟是个噱头还是实至名归。我想这个还是很容易辨认的,毕竟宣美不是模特,也不是拍拍画报的演员,她是在舞台上跳热舞的人,那腿是真的美!小腿线条的大腿围度都是让女孩子羡慕的样子。

美腿3.webp

其实说实话当时wonder girls以风靡全球的《nobody》成名。在那个时候少女时代还没有站住脚跟时,可以说稳坐第一女团的位置。只是可惜的是只听到了歌还没来得及了解到成员公司就把组合的重心放在了海外市场,这简直是致命的决策性失误。所以组合解散后宣美小姐姐到现在才慢慢散发出个人魅力。

李溪芮

美腿4.webp

杨幂旗下的艺人个个都是长腿精,而李溪芮就是长腿精中的战斗机。170cm的李溪芮有一双大天朝女孩们都羡慕的长腿。再加上她本身就是比较有气质的,有着具有辨识度的短发,我们娱乐圈很少有女星是真正的非模特的时尚icon,而李溪芮恰恰是其中少有的。

美腿5.webp

而其实89年出生的北京女孩李溪芮是以歌手出道,长发的时候很美,但是美的人太多了,而她确实很难让人一眼记住。后来剪了短发后的李溪芮,以及知道自己的优势所在,所以在穿搭上有了调整的她时尚感太高级了。御姐范十足。

美腿6.webp

和迪丽热巴拍的中国版《她很漂亮》里面李溪芮就是一个时髦精。只不过到现在看正在热播的《国民老公》中又感觉她瘦了,快成纸片人了,不过那腿依旧是很让人服气。如果她和宣美站一块,要真要分出胜负去选择的话,我选择去自己去瘦腿,哈哈哈。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858