首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

株洲唯一!醴陵烟花爆竹产业平台上榜全国中小企业示范平台

GetAttachment.do

株洲新闻网1月23日讯(记者 青琪 综合整理)2017年度国家中小企业公共服务示范平台名单已于近日公布,醴陵市烟花爆竹产业集群窗口服务平台榜上有名,为我市唯一上榜平台。

醴陵市烟花爆竹产业集群窗口服务平台是全省首批中小企业产业窗口服务平台,由湖南省烟花爆竹产品安全质量监督检验醴陵授权站搭建,于2013年3月建设完成并投入使用,2014年6月实现与省平台互联互通。平台依托现有检测检验能力和体系,积极落实“马上就办”要求,在传统线下服务受理的基础上,充分利用线上辐射优势,强化线上服务受理,为企业发展、产业转型、政府监管提供服务和支持。

据悉,该平台下阶段将进一步完善服务功能、主动开展公益性服务、积极承担政府部门委托的各项任务,在解决中小企业共性需求、畅通信息渠道、增强市场竞争力、实现创新发展等方面发挥支撑和示范带动作用,更好服务烟花爆竹产业发展。

【相关链接】

示范平台是指经工信部认定,为中小企业提供信息、技术、创业、培训、融资等公共服务,具有示范带动作用的服务平台,认定有效期为3年。2017年度,共188家平台通过审核。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858