首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

一大波女星机场素颜照,有一个你保准认不出!

大家都知道,娱乐圈女星有百分之九十九都是靠脸吃饭的,另外那百分之一(如贾玲)大概靠的是有趣的灵魂,在这个情况下,街拍,穿搭,妆容,就成了日常吸粉要素之一,所以如果在这么重要的时刻被拍到素颜,那妥妥的是颜值自信到一定程度啦!来看看下面这些素颜照有你的爱豆吗。

机场1.webp

吴昕把额头全部露出来头发梳到脑后,很有点几天没洗头的样子,真真是百分百的纯素颜了,估计在家也这样。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
上一页 1 234567下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858