首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

芙蓉社区党员之家·居民驿站正式对外开放

1801191524033165603

株洲新闻网1月23日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 刘哲佩 胡君)经过近半年的筹备,1月18日上午,宋家桥街道芙蓉社区党员之家·居民驿站正式对外开放。

党员之家·居民驿站的总面积有400多平米,各种活动场所及配套设施完善。特别是由芙蓉社区、株洲市文体旅游局及韵动株洲共同参与建设的韵动书屋,已实现了与市图书馆的通借通还功能,是目前已建成的韵动书屋分馆中最大的书屋分馆。馆内有历史、科技、人文、少儿、居家、百科等2000多册书籍可供居民免费借阅。

1801191524041077100

揭牌仪式当天,社区还邀请了国家级社会指导员、国家一级健美操裁判、指导员、株洲市健美操协会秘书长卜凌华老师来给居民做健康指导,带领大家做劲椎康复训练,吸引了一大批附近的社区居民参与其中。这只是党员之家、韵动书屋开放的公益首秀,后期社区还会有计划地邀请更多的社团和组织来开展丰富多彩的文体活动。居民们纷纷表示,居住在这样的社区,生活幸福指数越来越高了。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858