首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

株洲市安委办召开安委会联络员会议

1月16日,市安委办组织安委会45个成员单位安全联络员召开会议。

会上,市安委办副主任、市安监局总工程师王明锋通报了2017年全市安全生产事故情况,并解读了《株洲市2018年安全生产打非治违“春雷百日行动”工作方案》的文件精神。

会议就《株洲市委市政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》(征求意见稿)《株洲市人民政府办公室关于印发株洲市安全生产工作考核办法的通知》(征求意见稿)征求各单位意见。并纷发《2017年度优秀联络员测评表》民主测评优秀联络员。

最后,市安委办副主任、市安监局副局长王中凡强调,春节临近,各部门要时刻绷紧安全生产之弦,把安全工作摆在更加突出的重要位置。要深刻吸取近期省内外安全生产事故教训,举一反三,落实具体举措,切实开展行业内打非治违“春雷百日行动”。要做好应急值守,确保安全生产工作落到实处。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858