首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

宏达电子为株洲企业传经送宝

1家军工企业,居然孵化出9家相关企业,究竟有怎样的创新创业秘诀?我市特邀宏达电子为株洲企业传经送宝。1月15日,首批培训班上,来自攸县的相关企业与其现场交流座谈。

已于去年11月成功登陆创业板的株洲宏达电子股份有限公司,是一家专注于军用电子元器件研发、生产、销售及服务的高新技术企业,主要产品被广泛用于航空、航天、电子通讯、兵器、船舶等相关领域。

宏达电子不仅拥有强大的创新研发能力,更在4年不到的时间里, 以单个企业之力,成功引进多个尖端人才团队并创业成功,孵化出9家创业型公司,正在朝电子元器件整体解决方案供应商转型。

据悉,我市将举办10场交流会,为全市有意愿开展多元化经营的企业提供交流平台。

副市长何朝晖表示,今年是全市的产业项目建设年,好的项目来自于高水平的创新创业。我市将鼓励以企业为主体的创新创业,支持企业与高校及科研院所合作,打造多元化发展的企业群落。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858